Stadtlexikon Augsburg - Nachschlagewerk zur Geschichte der Stadt Augsburg und Schwabens.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Augsburger

Von: Redaktion (Stand: 2. Auflage Druckausgabe)

  • 1) Verkehrsübliche Bezeichnung für vorwiegend zum Braten bestimmte Brühwürstchen.
  • 2) Hochsprachliche Bezeichnung für die Bewohner von Datschiburg.

(1) Das große Lebensmittellexikon, 31985, 27; Lexikon Lebensmittel und Ernährung, 21983, 39. (2) Elisabeth Emmerich, Hallöle cherche Turamichele, 1976; Statistisches Jahrbuch der Stadt Augsburg.



Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen, Verbesserungsvorschläge und Ergänzungen zu den einzelnen Artikeln. Allerdings behalten wir uns das Recht vor, ungemessene Kommentare zu ignorieren. Gerne können Sie auch direkt per eMail Kontakt mit uns aufnehmen.

Kommentar zu diesem Artikel verfassen

Name:
Email:

Kommentar:
Bitte abgebildeten Sicherheitscode eingeben:


 



Wißner-Verlag Tel. 0821/25989-0